Salsa Mexicana de Mango

Una salsa fresca y súper fácil, de esas que te hacen sonreír y asentir con la cabeza al primer totopo. Es vital que el mango y el tomate estén maduros, bien maduros pero firmes.

Ingredientes:
1 mango mediano maduro
3 tomates maduros
1/2 cebolla roja
1 limón grande
1/2 tz de cilantro picado
1 cdta. chile (opcional)

Pela y parte en cuadritos el mango, los tomates, la cebolla y chile. Saca la mitad del mango y en una licuadora hazla puré, mézclala con todos los ingredientes picados más el limón y cilantro. Agrega sal y mezcla de nuevo. Sirve con totopos, sobre arroz, sobre hamburguesas, albóndigas, ensaladas, etc…

Nota:
Si te gusta, puedes agregar pimentón rojo maduro, yo no tenía:(, puedes agregar más limón y reemplazar el chile por cualquier picante que te guste.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s