Salsa Mexicana de Mango

 

Esta Salsa Mexicana de Mango es una de esas preparaciones que te hacen sonreír y afirmar con tu cabeza apenas te metes el primer totopo de maíz untado a la boca.

Es súper fácil de hacer, pero es vital que el mango y tomate estén maduros, bien maduros pero firmes.

 

Ingredientes:
1 mango mediano maduro
3 tomates maduros
1/2 cebolla roja
1 limón grande
1/2 tz de cilantro picado
1 cdta. chile (opcional)

Pela y parte en cuadritos el mango, los tomates, la cebolla y chile. Saca la mitad del mango y en una licuadora hazla puré, mézclala con todos los ingredientes picados más el limón y cilantro.Agrega sal y mezcla de nuevo.

Sirve con totopos, sobre arroz, sobre hamburguesas, albóndigas, ensaladas, etc…

Nota:
Si te gusta, puedes agregar pimentón rojo maduro, yo no tenía:(, puedes agregar más limón y reemplazar el chile por cualquier picante que te guste.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s